11:41 

OmniF@M
Я ~Среди несуществующих~
27.05.2012 в 23:31
Пишет OmniF@M:

Название: Я еще смогу победить
Автор: OmniF@M (Evelyn)
Персонажи: Регина
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Романтика, Драма
Отказ: все права принадлежат создателям сериала
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание: Короткий фик, построенный на эмоциях Регины, после того, как ее мать вырвала сердце у ее возлюбленного.
Посвящение: всем, кто читает
Примечания автора: Просто вечером как-то навеяло, было воодушевленное настроение, которое выложилось на бумаге)

* * *

Она бежала и бежала, все дальше и дальше, пока от бессилия ее стопы не подвернулись, и она не повалилась на траву. В безумстве она кричала и вырывала из земли пучки травы. Ее истошные рыдания раздавались по всей поляне. Она лежала на солнечной зеленой полянке и плакала, плакала, чтобы заглушить свою боль или, наоборот, позволить ей выплеснуться, чтобы хотя бы малая ее часть смогла покинуть ее душу, и ей стало, хоть на немного, но легче.

Все вокруг: лучи солнца, озаряющие поляну, зелень, тихий лесок, окружающие ее, птички и бабочки, все было так неуместно. Сейчас, казалось, все вместе они буквально твердили ей в один голос: «Не плачь! К чему такие страданья? Посмотри, как здесь красиво. Жизнь – прекрасна!»

Но Регина не обращала на эти «возгласы» никакого внимания. Ей казалось, что она сейчас умерла, или находится на границе между жизнью и смертью. И она молила о том, чтобы смерть пришла и забрала ее куда-нибудь подальше отсюда.

Но смерть не приходила, а она продолжала лежать на траве, бессильно всхлипывая. Силы покинули ее очень быстро, душераздирающая истерика полностью опустошила. Внутри себя она уже не чувствовала ничего. Она растеряла все свои мысли и чувства, забылась, наслаждаясь внутренним безмолвием. Это приятное слияние, растворение во внешнем мире ее успокаивало, оно позволяло не думать о произошедшей трагедии. Не давало ее сердцу разорваться на части, а ей упасть во тьму. Сгинуть из мира живых от своего ужасного горя.

Тук…тук…тук… Ее сердце мягко стучало, замедляясь с каждым стуком. Стук, вздох…стук, и ее сознание от нее ускользает. Она утопает в тишине своих мыслей, безмолвии своего разума. Сладостный сон накрывает ее, освобождает от безудержных рыданий, тяжелых любовных страданий. Волна тепла, еще волна, и ее накатывает сонная нега. Воображение рисует свои волшебные картины у нее в голове. Но где-то там на глуине полубредящего сознания возникает мысль, как маленький колючий импульс, возвращая на миг ее разум к жизни: «Я еще смогу победить!..»



URL записи

@темы: Джен, Драма, Фэнтези

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Omnifam.Сообщество для фикрайтеров и читателей всех фандомов

главная